6天前
夜晚唔知食咩好,天气又冻,屋企人想食热野寿喜烧,所以去左令和叫左个令和二人前 - $428,2个人都几够食~富士山火焰脆脆薯仔沙律:薯仔与新鲜的蔬菜混合,再配上独特的调味料,口感丰富,既有蔬菜的清爽,又有薯仔的香脆。 🥗三品刺身盛合:带子 三文鱼 油甘鱼 每一种刺身都鲜美嫩滑,入口即化,绝对是海鲜爱好者的最爱。 🍣鹿儿岛A4肩胛和牛海胆反卷:鹿儿岛A4肩胛和牛与海胆结合,和牛的细腻油脂与海胆的鲜美相得益彰,每一口都能感受到顶级食材的美味。 🥩🦀芝麻鸡翼2本:芝麻鸡翼外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,再加上芝麻的香气 🍗寿喜烧锅野菜豆腐篮:各种新鲜蔬菜和豆腐,蔬菜的清爽与豆腐的嫩滑结合,既健康又美味🍲A4肩胛和牛150g:A4和牛以其细腻的纹理和丰富的油脂著称,150克的肩胛部位和牛经过烤制,外焦里嫩,入口即化。 🥩烧芝士年糕2粒外皮酥脆,内里柔软🧀我地仲ENCALL 左带子 ,因为好大粒弹牙!!
富士山火焰脆脆薯仔沙律:
三品刺身盛合:
鹿儿岛A4肩胛和牛海胆反卷:
芝麻鸡翼2本:
芝麻鸡翼外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,再加上芝麻的香气 🍗
寿喜烧锅野菜豆腐篮:
🍲
A4肩胛和牛150g:
烧芝士年糕2粒
外皮酥脆,内里柔软🧀
我地仲ENCALL 左带子 ,因为好大粒弹牙!!