2019-05-08
日式放题试了很多次,铁板烧放题还是第一次听。印象中铁板烧火光熊熊,火气十足,大厨又可以大显身手,很有气势。鉄人大盛分开不同时段,但价钱一样。大部份客人如我都拣选黄金时段。门口有夹公仔机,久侯的话可以玩一阵打发时间。入内见坐位多数围著铁板烧枱,每张铁板烧枱的师傅负责烹煮不同的食物,每次烹煮的份量很多,很有气势。每位客人都会送上一客生蚝及牡丹虾,生蚝硕大海水味不浓,很新鲜很creamy容易入口,牡丹虾爽口中带绵滑,体型亦很巨大,很有睇头。食过生蚝及牡丹虾后,对刺身很有信心,叫上多款刺身。刺身拼盘放上干冰,视觉效果不俗。赤贝切得很大块入口鲜甜爽脆。三文鱼腩及油甘鱼厚切富有质感,两者柔软细滑,入口甘香,油份丰满。带子味道甘香鲜甜,口感鲜嫩滑溜富有弹性。甜虾爽甜中带绵滑。希灵鱼肉质结实鱼籽爽口。芝士酱带子不至烧得太干,略带芝士味,入口依然鲜甜。豚肉生姜烧果真带点生姜辛辣味,豚肉片半肥瘦很爽口。烧汁一口牛有牛味又咬口,加上炸蒜粒很香口。葱花牛肉薄牛肉卷著葱花,清新浓香。鹅肝多士鹅肝厚切,煎后感觉不油不腻,柔滑甘香,肝味浓郁,配上烘脆多士很滋味。卷物细细的可能多试不同味道。味噌蚬汤蚬肉算得上很大只,
门口有夹公仔机,久侯的话可以玩一阵打发时间。
食过生蚝及牡丹虾后,对 刺身很有信心,叫上多款刺身。刺身拼盘放上干冰,视觉效果不俗。赤贝切得很大块入口鲜甜爽脆。三文鱼腩及油甘鱼厚切富有质感,两者柔软细滑,入口甘香,油份丰满。带子味道甘香鲜甜,口感鲜嫩滑溜富有弹性。甜虾爽甜中带绵滑。希灵鱼肉质结实鱼籽爽口。
芝士酱带子不至烧得太干,略带芝士味,入口依然鲜甜。
卷物细细的可能多试不同味道。
味噌蚬汤蚬肉算得上很大只,入口鲜甜有肉地,另人惊喜。
烧菠萝充满菠萝汁,多汁清甜,烧翠肉瓜烧菇爽脆清甜。
烧鸡翼皮脆肉嫩。
六款Haagen Dazs雪糕无限量供应,Banana & Cream香蕉味浓,香甜幼滑,食味不俗。