✵这店走清新日式风格,餐厅设有卡位,灯光很光猛,这里的店员服务态度很好,不时关心我们的炉火是否足够。✵自家制牡蛎饺子外面金黄色的牡蛎饺子,内里满满都是丰富的牡蛎,吃时更可沾一些饺子酱汁。✵寿喜牛肉锅定食寿喜烧中的小牛排,小牛排嫩身,可以用生蛋作为酱汁,各式配菜有冬菇,金菇和豆腐等。✵比目鱼柚庵烧御膳比目鱼份量十足,比目鱼当中的油份与鱼肉味道丰富,有柚子的香味,御膳当中配有多款小吃,当中有关东煮和日式青瓜。温泉蛋放入饭中一同吃,蛋浆的味道,令到饭口感更好。✵和歌山水果茶王水果茶中材料丰富,当中有士多啤梨,百香果、西柚和青柠。喜欢水果茶的清新味道,配合御膳一起吃,更有风味!另鲜萃茉莉绿茶清新,有香和的茉莉味道。

✵自家制牡蛎饺子

✵寿喜牛肉锅定食