2010-11-06 50 浏览
因事放工后赶去太古坊. 虽迟到, 但幸运的, 仍俾我进场, 仍然俾我去完成那件事. 不过赶到心急命急, 不知做得好不好. 惟有听天由命吧. 事后, 由太古坊的后街走. 走走走, 走到太古城. 同太太报导了行踪后, 她说那边冇野食播, 建议我回老铜.回老铜??难得来到港岛东区, 当然要系返呢区食啦. 不过西湾河等地又好似远了点. 就太古城, 找食应该不难, 至少有连锁食肆, 再唔系仲有个大食代foodcourt. 出面太古城道也有不少选择, 仲有康山Jusco, 不怕没野食. 行了一会儿APITA, 在侧门出来, 发现了一间小小的日式西餐厅, 而且不是连锁品牌. 看过价钱, 也算合理. 就决定入去, 试一试.见有日式咖喱供应, 想一下, 自己好耐都未食过咖喱, 就来了个咖喱吉列猪扒宽条面. 日式的咖喱, 味道几香而且不辣. 配上薯仔同提子干. 味道算是香浓. 不过感觉上稀了少少. 而吉列猪扒本身就非常普通, 咬一咬, 已知道是一般系肉档买到既中国豚. 食落硬硬的, 茶餐厅猪扒咁款. 不过, 加了咖喱, 加了吉列炸炒, 又能够令块普通猪扒升呢既.咖啡, 是日式的烧咖啡, 味道香, 但浓度就

咖啡, 是日式的烧咖啡, 味道香, 但浓度就未够. 饮了两啖, 感觉都值得当斋啡饮, 不过咖啡实在太热, 最后都系加奶加糖, 令咖啡凉返少少. 哈, 原来加了糖同奶, 更加突显咖啡既香同浓. 的确不错.

店员, 除了厨房仝人, service两个扮哂Q既两个女仔, coffee吧是店主女儿, 店主, 老板娘举家进驻. 感觉到系一间可爱的家庭小店. 食物虽不是非常美味, 但一份街坊的情, 不理食物好坏, 街坊的亲切服务, 总能留住客人的.

9:30 last order的, 为了不阻人家收工, 而且我又要过海返屋企. 快快饮埋杯咖啡. 回家早点休息.