2017-02-22 114 浏览
上次逛黄埔的时候 , 见到「饺饺饺子 Chao Chao Gyoza 」这日式连锁饺子店 , 只是过门而不入 ( 缘份未到 ) ....今天我跟太座又去黄埔探亲 , 虽然才刚吃过晚餐 , 但饺子的魔力实在太强大 ~ 我再忍不下去了 ~Menu ~白桃活乳酸梳打 $ 25明太子薯仔饺子棒 ( 3只 ) $ 48 : 新鲜 ! 热腾腾 , 饺子皮薄如蝉翼 , 烟韧而不失口感 , 馅料满满 , 饺子底部煎得又香又脆 , 一咬入口 , 明太子的咸鲜味在口中犹如光芒般四射而出 ; 明太子跟薯仔的相配度 就有如 , 诸葛亮 跟 刘备 (隆中对) ~日本京都九条葱饺子 $ 29 : 卖相得意 , 绿色的饺子很可爱 , 味道充满香葱味 , 就是好吃 ~本篇完 ~
Menu ~
白桃活乳酸梳打 $ 25