2015-12-14
在Cozy Corner与友人吃过晚餐, 还未想各自散去, 就找个地方坐坐, 在棉登径看看, 见到就在邻近有间酒吧, 蛮雅致的, 又不嘈吵, 又没有烟味, 就选了这间坐坐。不常蒲吧的我, 选吧最紧要看到里面的情况, 如果太神秘的就会放弃了。Dijaya有落地玻璃, 看环境蛮不错, 几吸引。喜欢天花大圆圈紫色光灯, 有点科幻的感觉。可能有些人会觉得 私隐度不够高, 但我却很喜欢这排靠窗、有点日式tatami 感觉的位子, 有软垫及cushion, 要先除下才能走上这一区, 脱了鞋子, 加上躺下去蛮舒服, 感觉特别relax。里面还有一些小伙儿或大伙儿适合的座位, 看样子梳化也蛮好坐的。坐下来, 便送上了送酒的香脆薯片, 味道有点像卡乐B原味。以下相片鸣谢友人提供:酒吧也是一个拍照景点, 拍起来蛮有气氛的。今晚我们想试点特别的饮品, 就点了两杯Dijaya Special, 即由Bartender特调饮品, 店员先细心问我们想要什么口味, 再制作的。这两杯是比较甜的口味, 左边的叫杨贵妃, 右边的叫溥仪。杨贵妃是荔枝味, 几清鲜, 果味较重; 而溥仪则有几种果酒沟出来, 酒味较浓烈。的确,
以下相片鸣谢友人提供: 酒吧也是一个拍照景点, 拍起来蛮有气氛的。 今晚我们想试点特别的饮品, 就点了两杯Dijaya Special, 即由 Bartender特调饮品, 店员先细心问我们想要什么口味, 再制作的。
这两杯是比较甜的口味, 左边的叫杨贵妃, 右边的叫溥仪。
的确, 两杯都甜甜地, 几易入口。两者之中, 我较喜欢杨贵妃。