2016-12-12
同好友庆祝生日大日子,大家心思思想食tea又怕那甜腻腻的蛋糕tea set。朋友提议这间日式咸点为主的tea,一致赞成。即使星期日去食,餐厅内的人不多。放眼望去只有我们这一枱。橙黄灯光偏暗,配上木枱木櫈颇有日式味道,环境不错。(不过不适合拍照,每张相都不够光)下午茶来到选择不多,就只有tea set和散点的几款choices。简单点就一人一个tea set吧。饮品先到,橙汁喝下去是新鲜榨的酸酸甜甜正合我口味。等一阵子,四四方方的木制盒子就逐一送到枱上。说真的份量不算多,不过这价钱不能要求吧!每人才一百五十大元算是非常划算了。两盒咸点,一盒甜品。鲜虾牛油果米纸卷,米纸卷有点散不过味道不错。豚肉薯球,大大个炸薯球,吃不出豚肉味道不过就有浓浓的薯仔味。香脆不油腻,几好食。炸北海道鱿鱼丝,咬落烟韧不是脆口的,味道不浓还可以。三文鱼粟米沙律这个就真麻麻,三文鱼口感味道都少少怪,我们不敢多吃。串烧蒜片猪颈肉,蒜味不够猪颈肉对我们来说太多肥膏太肥腻了。烧冬菇好吃,够味又软腍!烧粟米太干争争粟米也不够甜。枝豆露荀普普通通都ok话咁快扫光所有咸点来到甜点盒子。焦糖苹果配南瓜小丸子 略嫌太甜自家制粟米大福
饮品先到,橙汁喝下去是新鲜榨的酸酸甜甜正合我口味。
鲜虾牛油果米纸卷,米纸卷有点散不过味道不错。
炸北海道鱿鱼丝,咬落烟韧不是脆口的,味道不浓还可以。
串烧蒜片猪颈肉,蒜味不够猪颈肉对我们来说太多肥膏太肥腻了。
烧冬菇好吃,够味又软腍!
烧粟米太干争争粟米也不够甜。
枝豆露荀普普通通都ok
话咁快扫光所有咸点来到甜点盒子。
自家制粟米大福很结实,配上红豆挺好吃。
烧蕃薯红豆饼,是那圆图的小丸子吗?吃不出蕃薯味。
新鲜蜜瓜正正!
份量过真不多味道不过不失还可以。下次的话会选另一个地方试试。
不过一提这里的services很不错,即使我们多多要求又要拍照又要呢样个样waiter都面带笑容,感觉非常好。加水加得密一大加分!
PS 这间切饼费收每人$30。