2023-01-18
在深水埗大南街一带多Cafe外,走到近太子,发现有间日本料理,主打寿喜烧、乌冬、天妇罗等。香港较少见豚肉寿喜烧,通常寿喜烧都是以牛肉为主,所以见到豚肉寿喜烧就想试了。而且他们的寿喜烧收费不贵!!餐厅简单和风设计,木系装修,温馨舒服。☁️鹿儿岛茶美豚寿喜锅 $148套餐包含 野菜拼盘x1 日本鸡蛋x1 日本鹿儿岛茶美豚腩135g店员服务好好,Set好炉具,放好蛋汁及两瓶酱汁。再帮我用豚肉肥膏起锅,再淋上寿喜烧汁,然后自己就可以开动了!!把肉类一片一片放进去涮一涮,熟了就可以马上拿出来沾蛋汁享用~寿喜烧蛋汁是必须的!! 豚肉入口幼滑香浓!!本身配甜甜的寿喜烧已经好香浓。但沾上蛋汁更突出豚肉的柔软,蛋汁和寿喜烧酱汁是绝配,蛋汁可以平衡酱汁的浓度~利用剩余的寿喜烧酱汁,加入清汤成寿喜烧火锅。野菜拼盘有娃娃菜、南瓜、豆腐、金菇、粉丝、香菇、洋葱、皇帝菜。份量可以二人share~汤底甜甜的好好味,最喜欢豆腐,好重豆味!!而且好嫩滑,轻轻一夹都易碎~☁️ 日本木村完熟水蜜桃汽水 $26白桃果汁10%有去了日本的感觉,用了日本山梨县和长野县产的水蜜桃梳打,可以感受到微甜桃子果实香气散布在整个嘴中,不会很甜
☁️鹿儿岛茶美豚寿喜锅 $148
☁️ 日本木村完熟水蜜桃汽水 $26
白桃果汁10%
有去了日本的感觉,用了日本山梨县和长野县产的水蜜桃梳打,可以感受到微甜桃子果实香气散布在整个嘴中,不会很甜。