2012-08-11
是晚参加了试食活动,不过吃的都是甜食,总觉得晚餐不吃点咸的好像总欠些什么,所以就和几个食友去吃点东西。不知是否吃只吃了点所以战斗力下降,大家都没什么精力去找好吃的,只打算见到什么就吃什么,而我们就在街角找到一家越南餐厅。晚上九时多,客人不算多,但最重要是冷气够,因为在外面兜兜转转已经有点累了,大家坐下的时候都松一口气。只打算简简单单的吃点东西,所以每人点了一碗粉,再分享一碟通菜。生牛肉汤河。汤底颜色浅,肉味不算很浓,不过还可以接受,加入了青柠汁和辣椒粒之后味道更佳,而且最欣赏是汤够热,这是加分位。河粉幼身够滑,也不俗,而牛肉几乎全熟了,另一位食友的牛肉还见到三成红色,幸好我的吃起来不是又干又嚡,就是普通肥牛的水准。另外两位食友点了鸡扒捞檬和牛肉捞檬,鸡扒看起来不错的,而牛肉就是肥牛,食友说她本来以为会是牛肉碎之类的,没听到他们有什么负面评语,应该是正常水准吧。马拉盏炒通菜。比较颓的一碟菜,上面就洒了一些炸蒜片,大部份都是菜茎,有点渣,不太靓,炒得也不够惹味。埋单每人五十多,价钱不贵,又吃得饱,不过衞生方面要注意下,杯子有点脏,里面不知为何有一些黑色的点点,结果我不敢喝水,但如果对食物要
晚上九时多,客人不算多,但最重要是冷气够,因为在外面兜兜转转已经有点累了,大家坐下的时候都松一口气。只打算简简单单的吃点东西,所以每人点了一碗粉,再分享一碟通菜。 生牛肉汤河。汤底颜色浅,肉味不算很浓,不过还可以接受,加入了青柠汁和辣椒粒之后味道更佳,而且最欣赏是汤够热,这是加分位。河粉幼身够滑,也不俗,而牛肉几乎全熟了,另一位食友的牛肉还见到三成红色,幸好我的吃起来不是又干又嚡,就是普通肥牛的水准。 另外两位食友点了鸡扒捞檬和牛肉捞檬,鸡扒看起来不错的,而牛肉就是肥牛,食友说她本来以为会是牛肉碎之类的,没听到他们有什么负面评语,应该是正常水准吧。 马拉盏炒通菜。比较颓的一碟菜,上面就洒了一些炸蒜片,大部份都是菜茎,有点渣,不太靓,炒得也不够惹味。
埋单每人五十多,价钱不贵,又吃得饱,不过衞生方面要注意下,杯子有点脏,里面不知为何有一些黑色的点点,结果我不敢喝水,但如果对食物要求不高的话其实也可以一吃的,可是明明我两个星期前才来过,转个眼又结业了。