餐厅: 富臨酒家
资讯:

餐厅: 富臨酒家
资讯:

2018-07-13 196 浏览
细个时学校带小学生去旅行,长大了社区也会带长者一天游,爸妈今天去了慈山寺,黄昏时分去长沙湾社区中心会合两老,顺道和他们吃晚饭,老人家还是爱上酒楼,近近地就到了贸易广场的富临酒家我并不是这儿的街坊,也不知富临是否新接手,只见酒楼装修很新净,灯光火著十分醒神,餐具亦十分干洁,感觉不错。精灵的两老早已阅读了枱面上的优惠,$18.- 头抽走地鸡,酱油咸甜适度,还带有点点酒香,虽然系冰鲜鸡,但系家常便饭可以原只奉上,平得来仲要好好食,真系非常震撼啊。靓女服务员推荐我们拣选厨皇小菜,价格优惠之余亦系厨师推介。率先来个金银菜炖白肺汤,时令金银白菜感觉很清甜,猪肺处理得非常干净,汤底是以猪肉鸡骨肴制,清澈不带油,入口更是顺喉滋润,很有家的味道。扣鲍鱼始终是酒楼师傅才做得出色,蚝油芡色泽光亮,鲍鱼冬菇都非常入味,鲍鱼略嫌不够淋,但胜在鲜味搭够一牒例牌满满的,每件都是中间靓位,清蒸不用大堆头的酱汁,简单的蒜头豆豉,轻轻拌上酱油,不会喧宾夺主,反之更加突出鳝片的爽脆新鲜生煎菜肉包系画龙点睛,食𩠌唔想食饭,就食个生煎包,生煎包呢啲酒楼大路嘢,一定稳阵呢个菜中西合璧,中国人过时过节爱吃元蹄,爱其横财就手好意头,

头抽走地鸡
金银菜炖白肺

蚝皇八头鲍鱼扣金钱

豉汁蒸白鳝
生煎菜肉包
铁板黑椒咸猪手

呢个菜中西合璧,中国人过时过节爱吃元蹄,爱其横财就手好意头,这道菜摆脱旧式做法,元蹄原只炆煮再烘干放铁板,上枱前由楼面姐姐拆骨起肉,然后淋上西式的黑椒汁,即时香气四溢,惹味的黑椒汁在原蹄上慢慢流动,再降落热辣辣的铁板上,汁料继续烧煮,猪手的皮渗着酱汁,时脆时淋,丰富的骨胶原间中会黏着嘴巴,吃得两老大赞呢

四个人,食完仲要打包两盒拎走,牒牒靓𩠌做节一样,埋单七百零蚊,悭家妈妈断言自己买料都唔够,我就觉得靓料靓菜梗系比酒楼做,何况价钱唔贵,招呼又好,最紧要系唔使我洗碗
头抽走地鸡
金银菜炖白肺