早前在Reel一直有看到日本的Mont Blanc,内心默默羡慕;刚巧前几天去吃牡蛎不如帰的时候经过了一间主打 #无麸质 的班戟日式甜品店,所以便决定试试! 店铺以和风日调装潢,布满了不同日式主题的元素及玩偶,空间颇大;设有吧台位,后来才看到制作Mont Blanc的机器正对吧台位前方,表示十分后悔没有坐在那里;结帐时店员会捧著一个载著糖果的猫咪座到我们的位置,超可爱 😆  ᐅ Mont Blanc Pancake $158 我们选择了黑朱古力口味+云呢拿雪糕+抹茶班戟❤️外层型像面条,中间为云呢拿雪糕,最底是抹茶班戟;黑朱古力味浓烈,云呢拿雪糕很好地平衡了朱古力的苦涩味,班戟口感绵密松软;不推荐逐层吃,外层朱古力稍甜,雪糕发挥了很大作用! ᐅ 焙茶雪山 $148 外层是用火炙烧过的蛋白,一开始还以为是朱古力酱,质感细腻,整体焙茶味十分强烈;内层同样有云呢拿雪糕和班戟;特别一提,此班戟比起Mont Blanc的班戟更松软,比较湿润

[推荐菜品]
ᐅ Mont Blanc Pancake $158