2024-01-04 15 浏览
最近一人烤肉非常流行,一个人社恐烤可以,两个人边聊天边烤也好。这家主打肉类都由日本公司亲自挑选,秘制酱料更是日本直送,由食材到调味都感受到满满的诚意。一如大部份一人烧肉店,肉类份量和部位都有多种配搭选择,食量多少悉随尊便。我们选了两个套餐,分别是《特选三重奏套餐》包括十胜A5和牛肩胛肉,汁烧牛胸花和味噌猪五花另一款《四重奏套餐》有葱烧牛胸花,汁烧肩胛片,味增猪五花和柚子胡椒鸡腿。和牛肩胛肉油花分布平均,而且牛味浓郁。牛胸花轻轻一烧,肉质细嫩,我更喜欢夹葱一起烧,香味口感层次丰富。鸡肉和一般的不同,来自北海道的樱姬鸡,因为是自家养殖,饲料不同,听说维他命E更是普通的鸡肉三倍,肉质有口感但不老,有一种甜甜的肉味。烧烤炉的底部注有清水,烧烤的过程不会油烟很大,回家的路上也不会一股烧肉味。

我们选了两个套餐,分别是《特选三重奏套餐》
包括十胜A5和牛肩胛肉,汁烧牛胸花和味噌猪五花

另一款《四重奏套餐》
有葱烧牛胸花,汁烧肩胛片,味增猪五花和柚子胡椒鸡腿。

和牛肩胛肉油花分布平均,而且牛味浓郁。