来自北海道的「くまちゃん温泉 」小熊🧸温泉♨️火锅店,在日本都只得札幌和东京两间分店,首间海外分店意然选址香港,香港人不用抢贵机票到日本都可以品尝得到。餐厅的位置有点难找,一直知道就在我家楼下的商场内,但没想到是在Food Court里面,找了好一会才找到。6款恒汤底🥣常有胶原蛋白浓鸡汤、担担面、鲣鱼、寿喜烧、豆乳和韩国辣泡菜,另有1款期间限定汤底是香港店自创的四川麻辣汤底。汤底采用可爱的立体小熊🧸造型,小熊头顶还有一片萝卜,模仿浸温泉的毛巾,放入锅中慢慢融化,看著小熊浸温泉的样子非常治愈,不禁要疯狂打卡📸!选好汤底,再自选肉类🥩,想样样有一些推介特选($228)或经典杂锦盛合($168),有齐牛🐮、豚肉🐷、鸡肉🐔、丸类和蔬菜🥬,配有乌冬或饭。不够吃还可以额外追加各款肉类和海鲜。海鲜盛合($228)则共有5款海鲜:海虾🦐、蚬、北寄贝、带子和广岛蚝🦪。其中带子肉质厚实鲜甜,而广岛蚝则卖相肥美。汤底我们选了胶原蛋白浓鸡汤和担担面,小熊煮溶后汤底味道更是浓稠,胶质愈是明显,美味又美颜的汤我喝得一滴不剩。除了火锅外,餐厅也提供小食、饮品和甜品。甜品有5款法式吐司🍞和8款芭菲🍨选择,每款均附有不同

除了火锅外,餐厅也提供小食、饮品和甜品甜品有5款法式吐司🍞和8款芭菲🍨选择,每款均附有不同颜色及口味的小熊忌廉或啫喱。跟餐原本可以$48加配迷你芭菲,但店员说迷你版没有小熊🧸,所以我和朋友还是用正价点了🍫朱古力香蕉曲奇法式吐司($108)及🍰Tiramisu蛋糕粟蓉芭菲($98)。外脆内软的吐司🍞带有浓浓蛋香,上面有小熊🧸造型的朱古力味软啫喱和朱古力雪糕球🍨,配上香蕉和忌廉,颇为饱肚。芭菲造型可爱,香浓朱古力和云呢拿雪糕球🍨上面有一层粟子蓉,配搭小熊🧸啫喱和Creamy的Tiramisu蛋糕🍰,口感和味道都十分满足!

由于小熊🧸太可爱,周末经常爆满,可提前自行到店订位或直接排队等位,不过5月的预订已全满🙅🏻‍♀️。⚠️要留意餐厅4-6时落场休息,这天我和朋友本想避开午市繁忙时间所以2时来排队,但等到入座已差不多3时,要在1小时内吃完实在有点匆忙,还未计打卡时间,建议午市最好11时半开门前来,晚市则宜傍晚5时多来排队。

✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧

♨️くまちゃん温泉 (小熊温泉火锅)
📍太古城中心2楼255号舖Carnival内

✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡