一直想尝尝这间据闻常有日本食客的稻庭养助, 此店位于黄埔地铁站旁, 只需步行 3 mins 即达.  那天是预先 book 位, 所以无需等位已可入座, 3 倨人各点了一道菜, 然后 share 一起吃:豚肉野菜锅定食:  豚肉肉质鲜嫩, 野菜爽口, 汤汁味浓, 是日不错之选美国肉眼网烧 3 色汁定食:  其实原本这个网烧味道是不错, 可惜败笔之处是放凉了才上桌, 不是热哄哄的感觉使其性价比降低了很多三式烧鱼定食: 3 种鱼包括鲭鱼, 秋刀鱼及另一条不知名的小鱼, 3 尾鱼都略嫌多骨, 味道及卖相均只是一般因为之前看其食评甚佳才来帮衬, 可能希望太大, 所以有点觉得其名过于实!

豚肉野菜锅定食

美国肉眼网烧 3 色汁定食