2019-10-23 76 浏览
在铜锣湾逛累了就要医肚,见到这所没有汉字在门口招牌的日式小店,感觉十分特别,便入来试试看。由于我们未到六时便到达,因此我们包场了,餐厅装潢不俗,有很多大画布张贴在墙上。我们先点了两客饮品,包括白桃梳打和巨峰梳打,两者都很美味!然后就到小食时间,我们一口气点了吉列鹌鹑蛋,盐烧鸡翼和明太子鸡翼,三款都香脆可口。最后就到主菜,朋友点了带子乌冬,他说味道很鲜甜,我就点了黑松露忌廉海鲜乌冬,这个菜式很邪恶,它会让你喝了一口汤底后,便情不自禁地把它喝光光!汤底配以稻庭乌冬,简直天衣无缝!快要吃完的时候,耳边传来一阵阵的日文声,感觉十分亲切!回头一看,原来坐了两枱日本人,天啊,连日本人都光顾的日式餐厅,感觉自己有口福了!

我们先点了两客饮品,包括白桃梳打和巨峰梳打,两者都很美味!