2022-12-27
很有日本风的日本料理店,今晚又去寻找美食位于旺角通菜街的「大丸日本料理店」……蓝蓝的灯光,很抢眼,也令人置身于日本街头一样,很有和风味!#海胆(大板):海胆大大片,配米饭及紫菜是一流。海胆新鲜很 creamy,秒杀了#海胆(大板):食海胆有不同食法,大家会选择哪种食法?#天妇罗荞麦面 : 天妇罗有大虾,南瓜及青椒,配上荞麦面都很不错。想吃得轻量又健康,不油腻的,便选择吃荞麦面啦# 牛油带子 :有镬气的牛油带子,一上枱已经很有气势,大大粒带子,配上新鲜蔬菜,很香口惹味。# 牛油带子:有镬气的牛油带子,一上枱已经很有气势,大大粒带子,配上新鲜蔬菜,很香口惹味。#鳗鱼炒饭 :各人吃有不同口感,我就比较喜欢珍珠米粒的烟韧口感,粒粒分明及有口咬。。。份量可以多的话,男仕比较喜欢。#鳗鱼炒饭 :各人吃有不同口感,我就比较喜欢珍珠米粒的烟韧口感,粒粒分明及有口咬。。。份量可以多的话,男仕比较喜欢。日本炒饭跟广东炒饭是有点分别,就是说有文化差异,香港是共融社会,接受程度是很大的#菠萝梳打#苹果梳打食物吃了令人有开心感及满足感,寻找美食的同时,而又吃了意想不到的美食会更加令人开心万分。#重拾拍拖情怀 #
#海胆(大板):食海胆有不同食法,大家会选择哪种食法?
#菠萝梳打
#苹果梳打
#重拾拍拖情怀
#两小口
#温馨满载
#幸福满泻
#幸福感原来是很简单
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
#this is a life and not alive in a world