🌟 限时半价 (原价HK$800)🌟 120分钟日本和牛烧肉火锅放题🌟 刺身任食、UMAI MUGI麦啤任饮 --🐃 [ A 日本和牛烧肉火锅放题 | 𝐇𝐊$638 (𝟏𝟐𝟎分钟) ]🐂 [ B 澳洲和牛烧肉火锅放题 | 𝐇𝐊$398 (𝟏𝟐𝟎分钟) ] 🐃 [ C 上选烧肉火锅放题 | 𝐇𝐊$348 (𝟏𝟐𝟎分钟) ]--🥢 < < 牛肉 | 豚肉 | 鸡肉| 海鲜 > >日本和牛纹理清晰,牛脂感重,邪恶啲但肉味相对突出。特别系"沙巴当",肩里肌至肋骨肉嘅部分,相对紧密的霜降油花,所以油甘味特别突出。澳洲和牛,脂肪比较较低,肉质比较实在啲。而猪肉,个人喜好猪颈肉,好适合烧肉。海鲜类,可以烧下大虾、鲭鱼、鱿鱼等等。--🥣 < < 和风料理 | 前菜沙律 | 蔬菜 > >清酒煮蚬几多推荐,但个人觉得口味比较清淡。炸物无惊喜,但胜在鲜炸香脆嘅感觉,相对喜欢炸鸡粒。🤣 彷佛有连锁KXX嘅感觉。蔬菜类攞黎边炉都几开心,不过汤底同样较清淡。
🌟 限时半价 (原价HK$800)
🌟 120分钟日本和牛烧肉火锅放题
🌟 刺身任食、UMAI MUGI麦啤任饮

🥢 < < 牛肉 | 豚肉 | 鸡肉| 海鲜 > >

🥣 < < 和风料理 | 前菜沙律 | 蔬菜 > >