2023-11-26
朋友介绍上环有间日本厨师主理的日本铁板烧餐厅比我,钟意食铁板烧嘅我今日就去左,餐厅印象令我深刻,餐厅系日本人主理,厨师发办的铁板烧、菜单设计融合日中西料理,并加入故乡新泻県的菜式元素,师傅店员等都十分热情耐心有礼,无论地点、装潢、出品,都好高品质。店员还细心地问我哋有冇特别庆祝日呢,正遇上生日月份,会为我们凖备生日惊喜。冲绳県限定菜单Okinawa Special Lunch Set $588A glass of Shikuwasa(Okinawa citrus depressa)SodaOkinawa MozukuWith soy and Vinegar sauce水云、番茄、秋葵Seasonal Salad配上特调胡麻酱汁,好醒胃Okinawa Kuruma Prawn Shabu Shabu用上鲜淮山蓉特制酱汁,肉质鲜甜爽口弹牙,十分嫩滑,配上这个酱汁好有特色。烧茄子、青瓜,十分juicy ,薯仔Wagyu Hime Beef Tenderloin卖相漂亮,火喉一流,肉味香浓、肉质嫩腍,分别配上蒜片、Wasabi、岩盐,都十分夹,富不同层次感。味噌汤Wagyu Garlic Fr
Soda
Okinawa Mozuku
With soy and Vinegar sauce
水云、番茄、秋葵
Seasonal Salad
配上特调胡麻酱汁,好醒胃
烧茄子、青瓜,十分juicy ,薯仔
Wagyu Hime Beef Tenderloin
味噌汤
Wagyu Garlic Fried Rice
粒粒干身分明,不油腻,配上和牛粒,十分美味。
Homemade Ice Cream
餐厅Signature味道,配上开心果碎,完美。