2022-12-08 62 浏览
呢晚帮朋友庆祝生日,一行六人,大家都想食Omekase. 见到呢间新开小店,刚好可以包场(因为店铺仅提供六人座位,所以即刻有包场的感觉,哈哈)餐厅门口十分日式,而且餐单摆放在门口一目了然,我地见价钱并不贵。$880已经可以食到厨师八式!仲有个便宜小小的价钱系$680,但难得大家聚埋一起,贵唔到几多,就算啦。 餐厅有一个日本老师傅,十分有礼貌。餐厅不大但很温馨。讲翻食物先:1)前菜摆盘超级精致,好靓啊!厨师一摆上黎既时候,我地简直个个都发出惊叹声!当中有红酒煮巨峰,富有林和豆,山椒汁惹秋刀鱼,南爪伴口虾肉碎,菠菜浸木鱼汤。作为开胃菜黎讲真系好出色!我最中意红酒煮巨峰!一啖入口,非常非常入味甜醺。仲有山椒汁秋刀鱼也是让我感到非常新鲜的感觉,超喜欢师傅调的山椒汁。2)刺身牡丹虾,真鲷鱼,带子,吞拿鱼,沙田鱼刺身全部都非常新鲜甜美,鱼片十分厚。望著师傅毫不吝啬地切俾我地食,真系大满足啊!! 3)烧物呢款的present 方式十分好,用厚厚的粗盐垫上一个大大的贝壳,贝壳里乘著汤和海鲜粒,真的非常鲜味!而且我地望著师傅系一旁的炉烧煮的时候,空气都洋溢著非常海鲜的甜味。4)蒸物海胆芝士豆腐,鳕鱼白子
1)前菜

2)刺身
牡丹虾,真鲷鱼,带子,吞拿鱼,沙田鱼

3)烧物

4)蒸物
海胆芝士豆腐,鳕鱼白子,面豉腌鲍鱼
很高级的摆盘! 有两种海胆铺在芝士豆腐上,芝士豆腐超级好食呀! 爆推荐! 白子就更加是当季一定要食美容圣品! 鲍鱼片也是很容易入口, 好软很棒!

5)肉类
甜面豉酱朴叶烧和牛
好可爱的摆盘,把和牛放在朴叶上烧,真的好特别,烧完的和牛有特别的味道,十分好吃。 而且分量还挺多的。和牛很高质!

6)煮物
用菊花汁煮马𬬭薯饼,小芜萝卜,舞茸菇,这个用来作餐尾的暖胃非常好。

7 面食
萝卜丝菠菜面,用的是非常清澈的汤底。不是平时印象中的拉面汤底,这个很像函馆清汤底拉面的。

8)甜品
有蕨饼,富有柿,青提子,为晚餐作一个美好的完结。