在荔枝角放饭总会有寻稳世食堂的动力,因为你知道用力找总会寻到宝,再次经同事介绍得知日本师傅藏工厦!还适合正要减肥影婚礼相的我!一贯日本师傅风格,专心专注做好食物,餐厅只有2款食物供应有乌冬及丼,但size组合层出不穷,2款食物有10个配搭,有点睇到眼花😂开放式厨房装横仿效车仔档设计,食物即叫即制,等待期间可以欣赏师傅认真制作自己饭盒,不禁令人更期待及会心微笑,制作时间大约15分钟便可自取了厚实的外卖盒,附上餐具,卖相亦没有因外卖而逊息,感受到师傅心仪十蔬包括里芋、莲藕、柚子、大根、甘荀、菇、蒟蒻、炸豆腐、葱及牛蒡,清晰鸡汤一点油份也没有,清汤突出到每一款蔬菜原味道,保持到爽口不腍身,鸡肉亦没有太多调味,乌冬加入藜麦较平时乌冬弹牙。健康餐当然要小酱,鳗鱼较平时的鳗鱼少烧汁,所以烧后质感相对腍身,反而食到鳗鱼本身鱼味,无烧汁改用山芋溶代替,一来健康好多,二来黏溶适合送饭。

山芋炭烧鳗鱼饭

2023-07-04