2020-06-10
黑龙🍜🐉.💕个人分享😋🐖黑龙豚骨拉面🍜 $88 (updated!)汤底是非常浓郁的猪骨汤,感觉日本师傅用心烹调而成的。硬面食感不错,挂汤能力强。两者在一起令口感非常浓郁,吃到一半或会觉得饱腻。😋配料有常见的葱、紫菜、味笋和洋葱。洋葱算是一般较少见的配料,但配搭非常浓厚的食感有惊喜。洋葱的辣和爽口可以中和油腻口感,感觉是师傅特意这样配搭的。可以选择辣度,如果平常不太吃辣,叫普通就刚刚好,也能突出汤底味道。整体来说不错,非常饱肚,喜欢浓厚系的朋友记得去试试。✨😍===========================🌶辣三枚肉沾面🍜 $98沾汁除了是猪骨汤底外,还加了七味粉与辣粉,喜欢辣的朋友可以试试看😋😋👍🏼而面温可以选择冷热,我选择了传统的冷面(朋友推荐!) 而沾汁冷了,可以叫店员帮忙加热水👍🏼🥚另外,蛋是超级推荐!! 蛋白带酱油香味,吃下去有幸福的感觉🤤😍===========================🐙章鱼烧 $20章鱼烧吃下去有一大粒章鱼🐙而我选了烧汁,非常足料!☺️~~~~~~~~~IG/FB: herine_sum (更多好西分享✨)
💕个人分享😋
🐖黑龙豚骨拉面🍜 $88 (updated!)
===========================
🌶辣三枚肉沾面🍜 $98
===========================
🐙章鱼烧 $20
章鱼烧吃下去有一大粒章鱼🐙而我选了烧汁,非常足料!☺️
~~~~~~~~~
IG/FB: herine_sum (更多好西分享✨)