2019-08-02
Weekday 的午市在铜锣湾食街找吃,我不太饿,但朋友不想只吃三文治沙律类,就选了这店。其实以前我放工时间来过,知道这里的啤酒出名,但原来午市食物也不差。由于我不太饿,我们决定只点一个set lunch 的主食,再加串烧,来一个早了的无酒happy hour。(其实午市set lunch的饮品可选啤酒,但饭后还要上班,所以朋友只点了冻柠檬茶)。Set lunch 点了乌冬。蕃茄浓汤的乌冬上面加了大量香菜。乌冬滑,水准不错。单点的串烧,问了店员,是每客一串,但大都切开了几件。Angus beef、鳗鱼串最好食!short rib 也不差。免治鸡肉串则很有特色,内里有切细了的蔬菜。每道串烧的酱汁不多,更能食出原味。虽然全都是串烧,但又食到各种不同肉味,而调味也因为不同的肉类而不同,总之是好味的烧物。因为不喝啤酒的关系,我点了cappuccino,连咖啡都是高水准,就是一个完美的午餐。正打算埋单之际,店员才提醒我们还有甜品,甜品也是用心制作的食物:红豆蓉加日式蕨饼和抺茶布甸,如不是我们赶时间,可以更悠闲地慢慢食。
乌冬滑,水准不错。
单点的串烧,问了店员,是每客一串,但大都切开了几件。
Angus beef、鳗鱼串最好食!
short rib 也不差。
免治鸡肉串则很有特色,内里有切细了的蔬菜。