香港的日本拉面文化, 不知道甚么时候开始被化? 要浓浓的胶质汤底才能称称霸, 个个都趋之若鹜, 是真心好味? 这里的面没有软硬选择, 没有胶质汤底. 只有它本身应有的味道. 我要了一客8番拉面, 我点的是盐味汤底, 为的就是不想这么油, 但今天写食评才发现是吃了 难怪那天的汤底那么油腻, 我当天还一直纳闷著. 面是宽条的, 不硬不软, 刚好合适, 我这碗拉面配著一大堆菜, 菜很新鲜, 这个很不错, 吃到椰菜是脆中带甜, 好吃. 但相信是炒过才放在面上的, 所以还是有不少的油. 而我一向对日本的叉烧都没有好感, 给我老公吃了, 所以不评论了. 溏心蛋$10 , 价格算是公道的溏心蛋, 蛋黄香, 蛋液黏, 稍为有点凉了, 只是味带酸甜, 好奇怪.泡菜: 没有泡菜应有的发酵酸味, 是一点酸味都没有, 也不辣, 也不咸, 是自家制的嘛? 8番极黑酱油野菜拉面, 老公说一般, 他是不是给豚化了呢?
香港的日本拉面文化, 不知道甚么时候开始被[豚]化? 要浓浓的胶质汤底才能称[王]称霸, 个个都趋之若鹜, 是真心好味?
8番拉面
粗身拉面

我要了一客8番拉面, 我点的是盐味汤底, 为的就是不想这么油, 但今天写食评才发现是吃了[猪骨汤底] 难怪那天的汤底那么油腻, 我当天还一直纳闷著. 面是宽条的, 不硬不软, 刚好合适, 我这碗拉面配著一大堆菜, 菜很新鲜, 这个很不错, 吃到椰菜是脆中带甜, 好吃. 但相信是炒过才放在面上的, 所以还是有不少的油. 而我一向对日本的叉烧都没有好感, 给我老公吃了, 所以不评论了.
酸甜溏心蛋
有色无味泡菜
8番极黑酱油野菜拉面
8番极黑酱油野菜拉面, 老公说一般, 他是不是给豚化了呢?
价钱OK
2012-12-14