2024-04-12 41 浏览
好朋友话我听,佢食过一间位于将军澳嘅日本拉面馆,认真符合我呢种拉面控嘅口味😯。店内设备齐全,装饰好有日本感觉,既传统又不失现代感, 一进门就觉得好舒服 🎎🍥 茜口茜面:呢个正宗日式拉面,汤头以芫茜为主,口感清新回甘,而且可以明显尝到芫茜嘅香味。另外,自家制嘅面非常有咬劲,配上𠮶份豚肉,彷佛就是一道美味的主角。汤心蛋蛋黄呈现半熟状态,十分美味。整个配料组合令人食指大动,非常喜欢这个拉面。😋🍲 琥珀之味酱油清汤:这款拉面的汤底以酱油为基础,只有日本餐厅才能做出这么纯净的口感,吸一口汤就能感受到浓郁的豚肉香气。主食部分则是软而多汁的豚肉和鸭肉,特别的是那个酱油涮心蛋,吃到即爆的口感简直是人间美味 😍。我真心推荐将军澳的乐面,不但食物美味,环境也非常赏心悦目。下次有机会再去将军澳,我一定会再次光临乐面!😊