2013-04-18 22 浏览
这天从澳门回来,已经晚上快10点了,虽然不太饿,但还是想吃点东西,最后就在信德中心选了这间有著可爱白熊的咖哩店~在咖哩上来前,必须先称赞一下这里的服务生,在香港,面对说普通话的客人,常常遇到不耐烦或是一脸嫌恶的服务生,虽然早早习惯了(麻木!?)这样特有的服务,但服务态度依然是我评断一间餐厅的重要指标.这次我们遇到的服务生笑容可掬,普通话不是很流利,但却非常有耐心的跟我们介绍各个餐点,以及套餐的组合方式,让我我默默的心想:这里真的是日本来的咖哩,服务能够如此基本上已经及格了!接著咖哩的部分,因为不太饿,所以点了基本的牛肉咖哩,40元,加10元多了奄列,点餐时,服务生还特别提醒我,这一款咖哩里面只有很少的碎牛肉咖哩用著可爱的白熊盘子盛装,牛肉咖哩酱汁味道浓郁,有咖哩的辛香但几乎没有辣味,是我喜欢的日式口味,而白饭部份,是选用珍珠米,饭粒颗颗分明,嚼起来是有弹性的口感,偏干的珍珠米配上咖哩酱汁的湿润,必须称赞店家的用心,是一碗难得吃到的日式咖哩饭.另外搭配套餐还有一球冰淇淋与一杯饮料,但相较于主角咖哩之下,对我来说就只是饭后甜点的点缀了我点的是宇治抹茶和Vanilla冰淇淋,因为一上桌,我就
这天从澳门回来,已经晚上快10点了,
虽然不太饿,但还是想吃点东西,
最后就在信德中心选了这间有著可爱白熊的咖哩店~

在咖哩上来前,必须先称赞一下这里的服务生,
这次我们遇到的服务生笑容可掬,
点餐时,服务生还特别提醒我,这一款咖哩里面只有很少的碎牛肉

咖哩用著可爱的白熊盘子盛装,
偏干的珍珠米配上咖哩酱汁的湿润,必须称赞店家的用心,
是一碗难得吃到的日式咖哩饭.
另外搭配套餐还有一球冰淇淋与一杯饮料,
但相较于主角咖哩之下,对我来说就只是饭后甜点的点缀了

我点的是宇治抹茶和Vanilla冰淇淋,
因为一上桌,我就把冰淇淋加到抹茶里变成抹茶奶昔了,所以没有拍照

而朋友点的是热棉花糖咖啡,
虽然我们不懂咖啡,但朋友觉得是好喝的(装在白熊杯子里也加了不少分)~
最后还有一点值得称赞的,
店里环境干净明亮,而且每桌都有提供干湿纸巾,这在香港是多么的难得~
虽然吃顿咖哩饭我用不到湿纸巾,
但从这样的小地方,就可以感受到店加的用心与诚意,
久久没写食评,遇到服务环境餐点都令人满意的店家,决定为它写篇好评推荐一下

2013-04-14