2024-01-29 999 浏览
全店以BAPE服装、餐厅合二为一,以迷彩风设计,环境好有特色,「架位」非常舒适宽敞。BAPE CAFE主打西日美食,提供有汉堡、蛋糕、窝夫等美食,卖相都相当精致,不同的食物和饮品更有机会印有BabyMilo公仔或猿人。今次我们试了几款不同意粉、甜品和饮品:🌟CREAMY LOBSTER & SCALLOPLINGUINE 奶油龙虾带子扁意粉 十分推介这个意粉,用了半只开边龙虾,啖啖肉,奶油味浓,扁意粉有口感,不会太淋,有咬口,带子又新鲜又多大只,有水准!🌟UNI & SALMON ROE SPAGHETTIWITH CREAM SAUCE海胆三文鱼籽忌廉汁意粉这个有少少失望,可能因为食了龙虾带子扁意粉先,这个意粉稍为逊色。因为海胆不算超级新鲜,三文鱼子的数量又不算十分多,所以被比下去,但味道也蛮不错。🌟BAPE® ICE-CREAM WAFFLEВАРЕ®雪糕窝夫 品牌招牌造型化身成朱古力脆片,配上冷热交集的雪糕窝夫,雪糕的口味是可以自行选择,我们选了开心果和朱古力两个口味。虽然这个甜品非常吸引,打卡一流,卖相亦非常美观,不过略嫌雪糕味道未算十分突出,窝夫不够脆但够热,而上面设有不同的

今次我们试了几款不同意粉、甜品和饮品:

🌟CREAMY LOBSTER & SCALLOP
LINGUINE
奶油龙虾带子扁意粉

🌟UNI & SALMON ROE SPAGHETTI
WITH CREAM SAUCE
海胆三文鱼籽忌廉汁意粉

🌟BAPE® ICE-CREAM WAFFLE
ВАРЕ®雪糕窝夫
品牌招牌造型化身成朱古力脆片,配上冷热交集的雪糕窝夫,雪糕的口味是可以自行选择,我们选了开心果和朱古力两个口味。虽然这个甜品非常吸引,打卡一流,卖相亦非常美观,不过略嫌雪糕味道未算十分突出,窝夫不够脆但够热,而上面设有不同的水果也加分。

🌟MINTY MOCHA (HOT)
薄荷朱古力咖啡(热)
因为妈妈钟情于薄荷朱古力咖啡的原因,所以分数自然会稍高,而咖啡上上面的猿人公仔和附送的猿人曲奇也生色不少。
2024-01-20
下午茶