2023-08-08
餐厅有很多冲绳狮的装饰 装潢像日本熟食市场🎏 Cafe的食物CP值很高呢 $85就可以有一个套餐 包主菜配菜饮品和小食 周末大概六点多过来吃也不会太多人 很适合想找地方坐久一点的聚会🍹☺️冲绳蒸饭 + 黑椒鲭鱼(转黑糖柠檬汁) [$85 + $5] 🍱蒸饭用点心竹笼铺上蒸纸制作 有点像吃糯米鸡🤣整个饭用了珍珠米 冬菇和瘦鸡柳 加上日式饭素 味道比较清淡 好像吃日式素菜饭团那种味道 份量足够一人吃得饱 另外可以选择一款小食配饭 所以点选了鲭鱼 原条鲭鱼表面煎得很金黄 鱼皮脆脆的 配上的黑椒蜜糖柠檬汁 很适合下饭!芝士蕃茄炊饭 + 冲绳海盐焦糖布甸炸鸡 [$89]炊饭放满pizza拉丝芝士 加上大量蕃茄肉 没有味精的味道 有点像吃家常饭 每一口都是蕃茄肉的味道🍅另外点了乳酪布甸加炸鸡 布甸上面有焦糖酱 就是吃焦糖爆谷的味道 想不到这个创意配搭挺好吃 乳酪布甸奶味重 加上海盐焦糖的甜味 单吃很像甜品 但加上炸鸡一起吃 就会有平时吃炸鸡沾沙律酱的感觉 炸鸡的份量不太多 就是几粒盐酥鸡球的大小 炸得刚刚好还是脆的🍗冲绳海盐焦糖布甸冬甩 🥨Menu有特别推介他们的波提冬甩 应该算是他们的招牌 好多
芝士蕃茄炊饭 + 冲绳海盐焦糖布甸炸鸡 [$89]
冲绳海盐焦糖布甸冬甩 [set +$9] 🥨
Menu有特别推介他们的波提冬甩 应该算是他们的招牌 好多款口味例如抹茶 黑白朱古力可以选择 某些口味会有冲绳狮的朱古力牌 冬甩全部都是用原味的 分别就是上面的装饰和糖浆口味不同 点的这一款口味有大量焦糖酱 有点像吃森永牛奶拖肥糖的感觉😋上面有一件牛奶乳酪味布甸 里面有麻糬内馅 可惜是没有他们Menu里特写的拉丝效果 吃下去的口感都是烟靭的 不错可以一试💛