2023-06-08
上星期为朋友庆生,朋友订了这一间位于尖沙咀非常出名的日本烧肉餐厅,特别喜欢他们的清酒放题, 90分钟的任饮只需$198,另外还有其他汽水菊花蜜和水果茶到场后店员讲解如何使用他们的放题清酒机,每一款清酒也有介绍他们的酒精浓度和入口感觉,非常有趣及满足先点了一些烧肉,这个日本鸡心值得推荐,入口爽脆,内脏味不会过重,有点像吃鸡肾的感觉牛肉盛合,吃烧肉怎么不能点牛肉?餐厅提供不同产地和部位,每一种部位都有独特的口感和牛香除了肉类之外也点了一些蔬菜,这个蟹籽沙律非常足料甲罗烧,烧肉店比较少有的菜式,蟹膏的香浓味道配搭饼干非常夹伊比利亚梅头,除了牛肉之外还点了一些猪肉,这一份梅头肉入口非常多汁及弹牙,值得推荐南非鲍鱼,来货新鲜,入口肉质弹牙有海鲜香气日本A5黑毛牛柳,十级推荐,这个部位的油脂和肉比例刚好入口油脂香味和牛肉味道十分平衡,而且肉质非常软滑和朋友还点了整只鱿鱼筒,店员因为担心我们不懂得如何处理结果帮我们烧,专业就是专业,生熟程度刚好,入口鱿鱼弹牙香口以这种食材的质素和环境,性价比非常之高,难怪这间餐厅这么出名
到场后店员讲解如何使用他们的 放题清酒机,每一款清酒也有介绍他们的酒精浓度和入口感觉,非常有趣及满足
除了肉类之外也点了一些蔬菜,这个蟹籽沙律非常足料
甲罗烧,烧肉店比较少有的菜式,蟹膏的香浓味道配搭饼干非常夹
南非鲍鱼,来货新鲜,入口肉质弹牙有海鲜香气
和朋友还点了整只鱿鱼筒,店员因为担心我们不懂得如何处理结果帮我们烧,专业就是专业,生熟程度刚好,入口鱿鱼弹牙香口 以这种食材的质素和环境,性价比非常之高,难怪这间餐厅这么出名