2025-02-12
朝早返工就要开工大吉,夜晚餐开年餐就当然都要食好啲!今次嚟呢间餐厅最特别之处,是可以一边食烧肉,一边食涮涮锅。点了份最豪的日式萨摩和牛放题$588+,有齐140种食物供选择,牛肉除咗有鹿儿岛萨摩和牛,仲可以拣乐天澳洲和牛、美国极上牛肉,三款不同品种的牛都有不同部位供应;至于涮涮锅方面,我们就选了寿喜烧体验。于自助区拎完饮品及少许炸物当前菜小食后,店员好快就送来劲有份量的萨摩和牛拼盘,拼盘有齐萨摩牛牛肩胛薄切、萨摩牛牛腹肉、萨摩牛牛肋条、萨摩牛和牛粒。另外亦先奉精选海鲜白鳝、蒜香牛油帆立贝、矶煮鲍鱼及多春鱼,正当我们只顾影相之际,店员会帮忙开锅以先煎后煮方式烹调寿喜烧,寿喜烧酱汁沸腾后香气四溢,再将牛肉及蔬菜放进去一起烹煮,口感咸香爽口。说回烧肉方面,萨摩和牛果然内含相当丰富的油脂,肉质鲜嫩,入口即溶,无论是和牛是配搭烧肉汁、椒盐、韩式辣酱抑或寿喜烧汁的腌肉食法都相当美味。而乐天澳洲和牛的牛肋肉、牛赤肉肉味较浓郁且有弹性,美国极上牛板腱亦不错,偏向口感松软嫩滑。尚有其他豚肉及鸡肉和内脏、串烧,记得每样都点来试试。另外我最欣赏的是其海鲜类,有韩国蚝、油甘鱼鲛,仲有大大只弹牙的虎虾,连甲罗烧
尚有其他豚肉及鸡肉和内脏、串烧,记得每样都点来试试。
另外我最欣赏的是其海鲜类,有韩国蚝、油甘鱼鲛,仲有大大只弹牙的虎虾,连甲罗烧都有,一定要食烧完好香口的鸡泡鱼干,仲有仲有别忘了这里炸物前菜连脆皮乳鸽都有,确实超级丰富。