2021-12-10
今日心血来潮,突然好想食烧肉,于是上网揾餐厅,揾揾下见到呢间餐厅新开,环境不错,地点又就脚,于是立即拉埋男朋友一齐食。入到餐厅,餐厅装修采用木系风格,充满日本风,加上灯光柔和,给人舒服的感觉。由于我同男朋友都有选择困难,加上烧肉的款式较多,所以我地最后选择了二人餐,加男朋友喜爱的牛油粟米同牛舌。饮品方面,我地就拣了可乐同乌龙茶。前菜方面以沙律为主,分别为烟三文鱼配蕃茄油醋汁沙律,以及胡麻酱豆腐仿蟹柳沙律。两道前菜味道同样酸酸的,非常开胃,而我就钟意块豆腐,充满豆的香味,食落非常爽滑,感觉食完皮肤都会变得白滑呢!至于烧肉方面,我地的二人餐包含了A4黑毛和牛肉眼,A4黑毛和牛肩胛,美国牛小排,牛扳腱同黑豚肉,鸡腿肉等,一份二人餐就包含鸡肉牛肉同猪肉,非常抵食。味道方面,我同男朋友都觉得烧肉非常新鲜,肉质鲜嫩,吃入口时充满肉汁。而餐厅亦提供了一些酱料作调味,我个人就较爱点BBQ酱汁,酱汁配上烧肉较能带出当中的鲜甜,味道更为惹味。不过顺带一提,烧烤炉的火喉偏大,即使最细火都都非常猛烈,所以大家烧肉的时候记得控制好时间呢,否则就浪费了一块块的靓肉了。总括黎讲,我觉得餐厅性价比高,平民价钱就能食到
总括黎讲,我觉得餐厅性价比高,平民价钱就能食到丰富的烧肉套餐,而且用料新鲜,值得下次再来