2024-04-26 78 浏览
我地去了铜锣湾一家名为「强小亭」的餐厅,他们系日本原来是米芝连餐厅,以和牛料理闻名。餐厅装修简洁自然,空间感大,犹如闹市中的乐土一般。🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼我哋点了一个四人餐(松),呢个餐有12道菜,极之丰富,又好好味😋!首先是他们的招牌和牛他他沙津🥙,以嫩滑的和牛碎肉搭配清爽丰富的沙津酱,口感丰富又美味。接著,我享受了一份前菜拼盘🍱,里面有三道小菜,分别系蒜头渍,柠檬果冻和水云,每一道都好特别!佢地的🍣和牛寿司和🍱刺身盛盒非常新鲜,生鲜的和牛片色泽鲜亮,雪化均匀,入口即化,散发出浓郁的牛肉香。🍲寿喜烧是我下一道点的菜,厨师将和牛片在铁板上烧烤,肉鲜嫩多汁,香气一直散出黎,令人直流口。鸟取A5大山黑毛和牛盛盒🍱,包含了多个和牛部位,如后腰脊肉、西冷、丸芯、外腿肉、牛小排和肉眼,每个部位都新鲜味浓,各有口感和风味,不愧系米芝连和牛。食左咁多肉要食返蔬菜,野菜拼盘里面的蔬菜🥬口感清爽,新鲜多水份。和牛味噌煮🥘都好好味,将和牛片闷煮在浓郁的味噌汤中,肉质鲜嫩,与味噌汤相当夹。最后,我仲食左一碗和牛油渣饭,将和牛脂肪熬煮成的油渣淋在白饭上,加上和牛肉碎🐂和洋葱🧅,酱汁和肉汁流落去米饭,
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
最后,我仲食左一碗和牛油渣饭,将和牛脂肪熬煮成的油渣淋在白饭上,加上和牛肉碎🐂和洋葱🧅,酱汁和肉汁流落去米饭,成碗饭劲香。最后,加一碗甜品🍨作为结尾,香甜又幸福🥰。