2020-10-24
假日當然要找個舒適地方,與朋友相聚及享受一下美食,叉叉電。朋友推介這餐廳,於是在今天中午特意來試試。未上主食,店家會先沙律、小菜及蒸蛋,讓我們先墊墊肚子。蒸蛋非常香滑,直頭是入口即滑入喉嚨的感覺 而雞肉菇前菜的味道較濃,剛好與清淡的沙律作平衡。鹿兒島和牛(A4)肉眼排定食吃完頭盤後,主角終於出場。賣相相當吸引!和牛烹調成近八成熟,咬開中間為嫩粉紅。入口充滿油脂,而且牛味十足單吃不加醬料已經非常美味。而店家也為和牛配上三種不同醬料,為每口和牛也帶來不同的感覺!主角和牛出色,但配菜也毫不遜色。薯泥弄得非常細滑,入口不會有顆粒,非常幼滑。水木弁當(每日限售十個)店家上菜,令我有點驚艷。定食賣相十分精緻,其總共分為三層。每開一層都好像打開了寶盒般,充滿驚喜。首層是天婦羅及魚生,天婦羅總共有四款,分別是炸蝦、炸菇、炸南瓜片及炸番薯片。天婦羅炸粉外層很薄,入口不會太厚粉第二層是鱈魚,用上了甜麵豉醃,入口帶上甜味,而魚肉嫩滑Juicy,非常對口味,令人吃不停口。最後一層為粒粒魚生飯,配上上兩層的餸菜一同吃,很有飽足感。抺茶布甸吃完主食,當然要以甜品作結。這抺茶布甸非常出色,質地偏水潤,甜度很適中,很
朋友推介這餐廳,於是在今天中午特意來試試。
未上主食,店家會先沙律、小菜及蒸蛋,讓我們先墊墊肚子。
鹿兒島和牛(A4)肉眼排定食
鹿兒島和牛(A4)肉眼排定食
水木弁當(每日限售十個)
水木弁當
抺茶布甸
吃完主食,當然要以甜品作結。這抺茶布甸非常出色,質地偏水潤,甜度很適中,很有抺茶味!