Japanese Crafe Beer❤️🧡💛💚💙💜🍺 Coedo✨ Let's chill💫..一向对于铜锣湾Fashion Walk食街✨,都有好感 所以间唔中都会选址系度用餐🍽。成条街既餐厅都属于半露天位置,身处其中食饭 感觉都相当chill 又relax。而且入夜后🌅 昏黄灯光🕯 更显得用餐感觉 浪漫迷人。就趁住平日下午,人少少 来呢度chill chill吧。chill chill 又点少得食下串烧🍢 啤啤酒🍻,是多么舍意休闲。呢间餐厅系全球首间日本精酿手工啤酒品牌🍺,提供多款不同口味既自家制手工啤酒,独家供应既Marihana & Paradoxical IPA都有。而小食方面,酒吧都有不少西日混合fusion &川越风味🌶特色串烧🍢 呢。ll $48匀匀串烧入面,鳗鱼相信无人不爱。肥美既烧鳗鱼🐟 配上甜烧汁,趁热食已经好好味。ll $95Deep Fried Hiroshima Oyster with 3 Types of Sauce炸至金黄色既广岛蚝🐚,皮脆 蚝肉虽然不大但亦算肥美。酱汁分别:樱花盐`他他酱`黑蜜酱酒,按个人喜好蘸点来吃,不同味道 不同风味。而我较喜欢黑蜜

l[鳗鱼串烧 Unagi Skewer]l $48

l[炸广岛蚝 配3色酱汁]l $95

而我较喜欢黑蜜酱酒🖤,因为平时好少有呢。

l[明太子芝士蛋卷]l $68
Japanese Cheese Rolled Omelette with Mentaiko
暖烘烘既玉子蛋卷🍳,内层夹住满满明太子 带咸香,加上淡淡芝士味🧀 口感更加鲜香丰富。

l[烧汁炒川越粗面]l $86
Fried Kawagoe Noodle
川越太面烧🍜,带微辣🌶 面条略粗 系我爱既烟烟韧韧口感。加上配料:猪腩肉片🐽`椰菜片,简简单单 已经好好风味。

l[3色便当]l $98
Trio Bento Box (Crab Roe Salad, Grilled Ginger Pork, Salt Grilles Mackerel)
的的或式既日式便当🍱,有3款菜式:蟹籽沙律`生姜烧豚肉`盐烧鲭鱼。份量少少 可以试多唔同口味,生姜豚肉🐽 加入洋葱炒有镬气;盐烧鲭鱼🐟 烧得外皮脆 内里肉嫩,配上珍珠米 一款不错既3色便当。

一个套餐包仲包:餐汤`咖啡或茶。完美。

l[Coedo 漆黑黑啤]l $58
Shikkoku (Dark Lager , ABV 5%)
一款自家制手工黑啤🍺 味道带点苦 但好重麦香味道。趁下午时间,吃吃串烧🍢 炸物,又点少得配啤酒呢❓这才有风味吧。

黑啤🍺 味道浓中带点点苦,但麦香味确浓香,人愈大 愈欣赏呢种苦香味道,余韵确实令人回味。
呢间餐厅室内装修 以日本江户风,配上黑白为主调 及木造餐桌椅,型格又不失和风。趁午后时间来chill chill。看著街外游人 吃个饭 聊个天,悠闲的时光就这样烧卷光。👻