2023-03-01
这家日本人气东京过江龙拉面店以日本著名卡通动画熊Be@rbrick为主题,墙上和某些座位都有这样的模型摆设,色彩鲜明✨..𐐂单点 A La Carte 𐐚。拉面 Ramen。❥ 限定君 - 鲷鱼白汤拉面 HK$138鱼汤呈奶白色,味道清甜,比较不容易觉得腻,采用的是和歌山的真鲷,表面经过微微的炙烧,味道香口,内里肉质鲜嫩弹牙☺️另外的配料有豆腐卜、日式笋片、芦笋和半只溏心蛋等等笋腌渍得好,味道浓郁而不咸慢煮西班牙黑豚肉也是我的最爱,肉质粉嫩滑溜多汁,好吃好吃,差点就想追加一份🤤❥ 黑郎君 - 特制黑蒜拉面 HK$98汤汁香浓可口,面条较粗弹牙,配料有黑木耳丝、几小块蒜片、日式笋片、芦笋和半只溏心蛋等等相比之下,这款比较重口味,而小编也比较喜欢这款😙 (不过两款也不错)。小吃 Snack。❥ 温泉蛋冷豆腐 HK$38在吃热腾腾的拉面的同时,也想来点冷吃来涮涮口,冷豆腐上面覆盖了些鲣鱼片,加上中间还藏著一颗温泉蛋,一戳下去蛋汁就涌出来🤩,看起来相当疗愈,吃起来蛋汁和豆腐的交融,很是滋味,余韵犹存😋❥ 唐扬炸鸡 (4件) HK$38香气扑鼻,鸡皮炸得薄脆,内里锁住了肉汁,很juicy😍,配上些
𐐂单点 A La Carte 𐐚
。拉面 Ramen。 ❥ 限定君 - 鲷鱼白汤拉面 HK$138
另外的配料有豆腐卜、日式笋片、芦笋和半只溏心蛋等等
笋腌渍得好,味道浓郁而不咸
❥ 黑郎君 - 特制黑蒜拉面 HK$98
。小吃 Snack。
❥ 温泉蛋冷豆腐 HK$38
❥ 唐扬炸鸡 (4件) HK$38
。饮品 Drink。
❥ 元祖波子汽水 (支装) HK$24
❥ 静冈蜜瓜梳打 (支装) HK$26 .
★温馨提示★
堂食满$100还有扭蛋可以玩😆
送你一块硬币,放进扭蛋机里用手扭动手把把一只蛋弄出就好 (一开始还以为没放好😅) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(っ◔◡◔)っ