2025-02-07
𓆱 𓆱 𓆱主打日式甜品和定食的「红叶茶屋」是日本过江龙Cafe,在尖东、荃湾、屯门、大角咀、荔枝角都有分店。最近到访了位于尖东帝国中心的分店,一试他们最受欢迎的黑蜜抹茶蕨饼,果然非常出色!𓆪 黑蜜抹茶蕨饼抹茶选用了日本百年历史老字号「森半」,茶味浓厚回甘,齿颊留香!𓆪 抹茶云石纹芝士蛋糕 +$10淡绿色的云石纹非常出片,淡淡的绿茶味,入口不会甜腻,个人私心推荐。见到下午茶Menu性价比高,有卖相漂亮的Tiramisu、芭菲和新地等。只点甜品抹茶便可以坐一个下午,静静享受me time♥这次我们除了甜品,还点了非常抵食的「红叶茶屋二人前」($488),当中已经包括了龙虾沙律、面豉汤、前菜、主食和饮品。𓆪 红叶四点盛四款前菜包括了枝豆、凉拌八爪鱼、新鲜刺身和脆炸天使虾,用木盒承载着,好味又打卡。𓆪 二人前照烧鸡肉𓆪 二人前牛肉寿喜烧主食必点牛肉寿喜烧!软嫩而牛味香浓的牛肉配上豆腐和杂菜,再加上温泉蛋,暖心又暖胃的锅物!照烧鸡肉份量亦非常多,烧得刚好,肉质嫩滑而Juicy。每道主食附送一个日本米饭,加$10可转清汤乌冬,加$48则可转成迷你角切鱼生饭,供客人自由配搭选择,非常贴心。𓆪 杂莓香
𓆱 𓆱 𓆱
𓆪 黑蜜抹茶蕨饼
𓆪 抹茶云石纹芝士蛋糕 +$10
𓆪 红叶四点盛
𓆪 二人前照烧鸡肉
𓆪 二人前牛肉寿喜烧
𓆪 杂莓香橙红茶
𓆪 蜂蜜姜红茶
饮品方面亦有很多选择,有果味香浓的杂莓香橙红茶和甜蜜的蜂蜜姜红茶,都是冬日暖心之选。
𓆱 𓆱 𓆱