2022-11-16
餐厅由日本开到香港.更在日本有金赏天丼美誉. 天妇罗薄之中带有一些片片.完全不肥腻感. 食材以麻油炼制而成同其他港式完全不同!来到餐厅附近已经有麻油香味. 入座后服务员提供黑豆茶黑豆功效很多补肾补肝去湿去痰,能医百病一样我们当然选最出名江户前天丼$138穴子又长又厚好惊喜,有30cm长! 啖啖鱼肉无骨肉质新鲜弹牙!海苔炸过好脆,天妇罗外皮完全无得输!咬落仿如无物.一咬即碎天妇罗海老超级大只.有15cm长.手指公粗身,虾肉粉红爽口弹牙,口感丰富。 材料份量十足.不是细细只将货就价.对得起价钱!有粒粒柱贝鱿鱼饼.炸温泉蛋,坚流心爆酱.碗豆好甜爽口好正!超级满足!上天丼 $118由赤金鲷做主角.原条无骨啖啖肉.肉质柔软!先食脆卜卜天妇罗.过足口瘾.海老弹牙.荚碗豆爽脆蔬菜甜味.紫菜脆卜卜.柱贝尤鱼饼.由多粒粒组成.口感好软绵绵外酱又脆真的很惊喜。其实炸蛋我真的很欣赏。可以做到超级流心.蛋汁和饭粒湿湿润润味道口感又另一番风味!枱上有食法次序。可以一看参考!我们2人都很满足.价钱都好合理定食有面豉汤;有腌渍萝卜;子姜片(酸甜爽口)
来到餐厅附近已经有麻油香味. 入座后服务员提供黑豆茶
黑豆功效很多补肾补肝去湿去痰,能医百病一样
我们当然选最出名江户前天丼$138
穴子超级长
厚肉弹牙新鲜
海苔炸过好脆,天妇罗外皮完全无得输!咬落仿如无物.一咬即碎
江户前天丼
天妇罗海老超级大只.有15cm长.
手指公粗身,虾肉粉红爽口弹牙,口感丰富。
炸天妇罗海老
上天丼 $118
天上丼
由赤金鲷做主角.原条无骨啖啖肉.肉质柔软!
赤海鲷
其实炸蛋我真的很欣赏。
可以做到超级流心.蛋汁和饭粒湿湿润润味道口感又另一番风味!
枱上有食法次序。可以一看参考!
我们2人都很满足.价钱都好合理
定食有面豉汤;有腌渍萝卜;子姜片(酸甜爽口)
海老和普通虾2个size