2018-03-24
尖沙咀总是很多五光十色的街道,每次途径大街小巷都有卧虎藏龙的感觉;亚士厘道一所大厦,大多美食进驻此地可想胜价比高。是夜走进「北海道炉端烧」内,满带日本风情而且场内更有串烧位置,看到厨师烧烤的技术。餐牌上的种类繁多,包括有:炉端烧、刺身、沙律、寿司、渍物、串烧、丼饭等等,款式相当多令人花多眼乱,以及有梅酒、生啤、清酒、Mocktail•Cocktail 等。墙身满有日本居酒屋的模样,配上日本的歌曲陶醉极了。海鲜北海道面沙律 $58 首先到来是冷盘,上桌后颜色相当丰富。红色的有三文鱼、吞拿鱼、鱼籽,配合蕃茄沙律菜新鲜美味;而且大部分鱼类都提鲜,北海道面烟韧不太软身不俗。海鲜丼 $128丼饭也是我最爱之物,三文鱼、吞拿鱼,帆立贝肥美鲜甜;而且相当厚切配合蛋丝添加口感。利用珍珠饭饭粒分明,不会太松散,如果份量多一点会更好。串烧五款 $118厨师发板串烧有所惊喜,有海虾、墨鱼咀串、豚肉年糕串、免治鸡肉棒及紫薯串。首先所有串烧都烧得恰到好处,并没有过火配上酱汁更加津津有味。豚肉年糕串,外层脆身内里烟韧不错。另外,免治鸡肉串也是比较少见,而且味道鲜美浓郁。盐烧味噌渍鲑鱼腩 $52鲑鱼腩烧得香脆可口,
海鲜北海道面沙律 $58
海鲜丼 $128
串烧五款 $118
盐烧味噌渍鲑鱼腩 $52
鲑鱼腩烧得香脆可口,热腾腾的关系盐烧起来,少许盐味已满足。不过如果原条奉上,不是切件会更好。
三得利顶级生啤 $48
最后吃日本菜又点少得生啤作结,三得利生啤容易入口,女士们都适合。