2018-04-24 56 浏览
在港岛区经常会选择在铜锣湾吃饭,很少会留意到在附近的天后原来有很多间餐厅,在电气道里有大大小小及种类不同的餐厅,而这间餐厅就比较吸引我。时间尚早所以餐厅里没有什么人,店里环境很舒适,有居酒屋的感觉,而且还有一台电视一直播放著日本频道,感觉就像是去了日本。看了一会餐牌,店员会主动走上前介绍,有一些更是餐牌里没有的,我们当然就是吃那些😂平贝从来没吃过,店员介绍说像是帆立贝似的,果然真的是很像,但是平贝吃起来比较鲜甜,而且口感比较爽。半熟吞拿鱼吃起来很特别,咬起来像是牛肉的,但是吃进去又是吞拿鱼的味道。朋友因为不吃蚝就只有我独享,蚝的鲜味再配上明太子的咸味,十分美味👍🏻这是北海道蟹味噌拉面,店员说拉面的汤是自己熬制,而且里面会有热石去保持拉面的温度。汤果真非常浓郁,却又不会太咸,配上日本半熟蛋及新鲜的蟹脚,真是一碗好的拉面。最后还不太满足就各点一串鳗鱼及鸡肉,下次再来可以会这样配著啤酒吃,一定会很爽快。