2022-01-17
禁晚市堂食,所以又系吃早饭的日子,我们都不算太肚饿,随意拣就食寿司 ☺找到位于花墟附近的云寿司,主打平价omakase 刺身寿司拼盘及丼饭。 一入门口座位设计都是吧枱,看着师傅预备食材 好有置身日本的感觉,餐牌有各式各样的寿司及刺身丼,选择繁多而且非常亲民的价钱就可以食到👏👏 我地叫左:=三色丼$158=有海胆帆立贝三文鱼籽。分量之多令人眼前一亮,海胆质素不错,入口甘甜,仍然keep到有海水味,令人想吃更多。三文鱼籽粒,色泽亮丽通透,鲜味十足,入口即溶,鱼籽汁尽在味蕾中。帆立贝大件又鲜甜,质感嫰滑。一勺饭放上了帆立贝鱼籽粒海胆,一啖入口,是在日本旅游的回忆呀! =特上寿司拼盘 $268=包括:吞拿鱼腩,深海池鱼,牡丹虾,赤贝,海胆,三文鱼籽,火炙左口鱼边,鲭鱼,鲂𫚒,葱吞拿鱼腩寿司呢个价钱有10件高质寿司都真系唔错,值得一提的是醋饭做得十分出色,带有黏性不易散。吞拿鱼腩色泽好粉嫩,质感嫩滑,鲜甜肥美,入口即溶。牡丹虾鲜味十足。海胆新鲜,味道甘甜。深海池鱼鱼味较浓又带点鱼香。左口鱼边经火炙后非常香口,鱼油香味散晒出嚟。葱吞拿鱼腩寿司份量够多,软绵绵的口感配埋葱粒及紫菜食,味道更香浓。
我地叫左:
=三色丼$158=
帆立贝大件又鲜甜,质感嫰滑。
=特上寿司拼盘 $268=