由于敏感已经很久没有食海鲜,今晚终于忍不住要破戒!前一天订了二人套餐,晚上七时半准时到达,环境很像到了日本的餐厅,感觉温馨又贴满日本的poster和播放著日本歌谣。一坐下,店员著我们like和share餐厅facebook专业就可以玩一只手拎到几多虾!最后男朋友一手拿了5只虾,店员还多送了一只给我们!选了烧烤的,又新鲜又嫩口。河豚鱼干不太干争争,保留了鱼的肉汁,开胃前菜!清酒昆布大蚬煮清酒汤底本身清甜,昆布又带出蚬的鲜味。蚬肉大片,啖啖肉。主菜青森残酷网鲍每人一大只,很多鲍鱼汁,一路烧一路飞溅出来,烧好弹牙又香。兵库县活播磨牡蛎肥美香香甜,加了少少盐和调味更吃到蚝味浓郁!人气蟹味噌甲罗烧一啖啖浓郁蟹膏铺上米通,好像蛋黄般浓烈。九洲松叶蟹半尾虽然蟹肉很难拆出来,但真的很新鲜,原汁原味的松叶蟹很好吃!试尽日本的海鲜真是好像去了转日本旅行,烧海鲜真是味觉的大享受!

🦐

河豚鱼干不太干争争,保留了鱼的肉汁,开胃前菜!
河豚鱼干

清酒昆布大蚬煮

青森残酷网鲍

兵库县活播磨牡蛎

人气蟹味噌甲罗烧一啖啖浓郁蟹膏铺上米通,好像蛋黄般浓烈。
人气蟹味噌甲罗烧

九洲松叶蟹半尾