2023-09-25
最近到访了「鸟居居酒屋」,一进入餐厅,就被充满和风元素的装潢所吸引。木质的桌椅、鸟居造型的门廊,以及精心布置的灯饰,营造出浓郁的日本气氛。我点了他们的二人套餐,这个套餐不仅价格合理,而且内容丰富多样。除了传统的串烧外,还有各种小海鲜和新鲜的刺身选择。我特别喜欢他们的味㬝带子和圣子刺身,这些生鱼片新鲜嫩滑,入口即化,散发出丰富的海鲜风味。每一口都能感受到厨师们对食材的用心与烹调的精湛技巧。另外,他们的清酒更是一大亮点。鸟居居酒屋提供买一送一的优惠,这使得品味正宗日式清酒的乐趣倍增。我与朋友品尝了几种不同口味的清酒,从清爽的纯米酒到芳香浓郁的吟酿,每一杯都带给我们愉悦的味觉享受。最后,我要特别提到他们的海胆伴冻乌冬。这道菜以新鲜的海胆和弹牙的冻乌冬为主角,搭配著微妙的配料和酱汁,味道绝佳。海胆的鲜甜与冻乌冬的口感完美结合,这道菜无疑是整个晚餐的Highlight!