中学时期经常蒲嘅荷里活广场,多了一家日本开过来的吉列猪排店😂格局真的很像日本的餐厅呀,木的通花装修,卡位舒服空间也够大😀吉列猪排就当然一定会吃呀,不过我就点了有面豉酱汁的版本,因为一直都怕很干所以一定会点有酱的。只能说一上桌就香到不行,猪排炸得很香脆,入面的肉质软嫩适中,因为很怕猪排会很硬,所以配上酱汁就刚好可以中和这种感觉。旁边的椰菜可以添食,真的很新鲜很甜,每次吃炸猪排都会吃很多很多这个菜!🥰自己磨芝麻也是吃炸猪排的一个乐趣,虽然每次都不知道要磨到什么程度,但就是好玩!另一个叫炸虾,因为我觉得吉列这件事情就是要配虾的吧!超级大一只,而且是TRIPLE上呢!外皮也是非常出色,喜欢吃脆皮的人来这里准没错了,又能打卡大大的虾,又满足那个卡擦的疗愈感觉☺️最后也加了一个吞拿鱼他他,那个脆皮很好吃!加上鱼肉点著吃很爽耶~总的说,这边的炸物很赞~

午餐