2021-12-06
朋友相约吃牛,来到这栋每天经过却从未入内的大厦,原来这里卧虎藏龙,这间专门吃和牛的餐厅就给我一个难忘的体验。餐厅中间有个大型铁板用餐区,客人可以近距离欣赏师傅即时炮制美食,又可以和师傅聊天,舒适的灯光和桌椅提升了整个用餐感受。上主菜前会有一份精美的前菜,味道从淡到浓排起,分别有鲍鱼配清酒jelly、北海道鱿鱼、蚝和炭烧赤鸡鸡肾。每款的做法都不一样,我自己最喜欢鲍鱼和鸡肾,鲍鱼爽口充满鲜味,清酒jelly微甜的酒香令口感更强烈;鸡肾烧到外层变得焦脆,烧汁甜甜的让它有种鸡软骨的感觉又有浓郁的炭火香,果然系当中最浓味🥰🔹美国顶级熟成后切牛舌 $248作为店舖的招牌菜式,牛舌特别采用干熟成技术,令牛舌口感更贴近原味,加上切成10寸极厚版本,即烧即食的味道有如吃牛肉,油脂非常丰腴,肥美又可口。🔹炭烧西京银鳕鱼 $178视觉精致的银鳕鱼制作过程一点都不容易,白色creamy酱汁用上银鳕鱼剩余的骨等部份熬汤再加白汁花半天完成,这个汁令鱼的鲜味再度提升,鳕鱼口感绵密 ,真的是入口即溶,肉质滑溜但皮香口焦脆,一边吃还可以感受到丰富油脂。🔹炭烧慢煮鸡扒卷 $128 这个不在餐牌上的隐藏菜式是是日惊艳之作,
🔹美国顶级熟成后切牛舌 $248
美国顶级熟成后切牛舌
美国顶级熟成后切牛舌
🔹炭烧西京银鳕鱼 $178
炭烧西京银鳕鱼
炭烧西京银鳕鱼
🔹炭烧慢煮鸡扒卷 $128
炭烧慢煮鸡扒卷
这个不在餐牌上的隐藏菜式是是日惊艳之作,听说想吃一定要提早预约,单单是制作过程已耗用一小时,鸡卷采用寿司卷的制作方法,不过反过来用鸡扒包著,鸡皮好脆晶莹剔透又很脆口,一口咬下去感觉到丰富又有层次的味道,最神奇是里面寿司似韩国炸粉丝卷,再沾一些洋葱黑椒汁把鸡卷的味道强化了🤤🤤
🔹鲜花绿茶冷面 $78
鲜花绿茶冷面
摆盘精美得像艺术品,冷面冰感十足,同时令绿茶面有强烈的口感,简简单单的面配上清爽的酱汁,安排在一堆肉后吃感觉更清新💐而且份量比看起来大🙈