2017-11-06 111 浏览
平时见到呢间拉面都要等位,今日食宵夜,十点先去到,唔驶等😎😎门口好日式古旧feel 而家除左食物要好味,装修亦要下一番功夫! 连收银台也入戏啊香港现时的拉面也要近百元一碗,物价贵无办法,只要好食,贵点也值得我的限定拉面~~ 浓浓的大虾面条选了硬,因自己食得慢,怕食到尾变淋面,硬面食起来也较有质感! 加配了流心蛋,略微有点不太流心,但幸好味道搭够! 因出面有些拉面蛋是不会腌制的,浸埋落热汤食,浓浓既海老味,打食评时自己也很回味🤤🤤朋友选左传统的猪骨汤拉面,偷偷尝了汤底,很浓味,用猪骨淆制,有正宗日本拉面的感觉! 饮料也好特别啊Wasabi 的ginger ale , 饮落不是很芥辣,但味觉上有一种刺激!味道好新奇! 可试!! 另一推介这款小食 内面是明太子啊! 鸡翼内包了明太子,外皮很香脆,热腾腾~ 食到入面有咸咸的明太子,好惹味 ! 再饮埋刚先叫既wasabi ginger ale ~~ 爽到极! 朋友同我都一致认为是可回头的拉面店!
平时见到呢间拉面都要等位,
今日食宵夜,十点先去到,唔驶等😎😎

门口好日式古旧feel
而家除左食物要好味,装修亦要下一番功夫!

连收银台也入戏啊

香港现时的拉面也要近百元一碗,
物价贵无办法,只要好食,贵点也值得

我的限定拉面~~ 浓浓的大虾

饮料也好特别啊

另一推介这款小食

朋友同我都一致认为是可回头的拉面店!