2020-09-30 2682 浏览
去不到日本,很想吃日式烧肉,于是便即兴约朋友去试了尚八,第一次叫不敢乱试"和牛"放题烧,只选了普通的牛肉烧,有点后悔呢!整体来说,我觉得是不过也不失,价位大约是HK$400一位,如果吃的非常多,放题会是一个很好的选择,牛肉最值得推荐的是"烧汁"或"盐烧",但牛肉无论选那一种,味道都有点接近,而且有些偏韧。看到这里,反正也是吃,选"和牛"吧!!其实海鲜尚可以,但青口不推荐,送的刺身一般,不过以烧肉店来说,可以接受的。若不是以"吃到回本"的心态来吃,其实可以多点鸡肉、鸡中亦、猪肉等比较便宜的食材,其实选择很多,但不可以算是顶级水准,以同一价位来计算,的确有很多其他选择。有机会的话,下次会选"和牛"放题烧,到时候再写一篇比较文。
2020-09-23