2022-09-15
渡过左繁忙嘅一个礼拜,终于可以同男朋友收工食个饭倾吓计。咁难得嘅机会,当然要揾一间有质素嘅餐厅!今日嚟到登龙街永光中心揾嘢食。日本产和牛西冷三文治肉质粉嫩得过份,三文治亦烘得香脆,无被任何牛肉的油份所影响分毫。咬落肉质锁汁,好软口。和牛藜麦牛油果沙律拌红菜头汁嚟到食牛嘅餐厅,当然前菜都不乏牛肉的出现。牛油果嘅绵密香软,加上软嫩的牛肉,同有咬口的藜麦,再倒上酸酸甜甜的红菜头汁,配搭起来不会觉得油腻极上五款和牛烧肉一盘五款,职员会端上一个烤炉任客人自行调节生熟度:赤身 建议最先食用,烧至3成,口感好淋好嫩;肉眼同西冷嘅肉味都好香浓,肉眼更带多点牛脂香,烧至五成口感最为恰当;和牛拖罗油脂满溢,可烧近7成释出更多油份;牛板腱 颜色最为鲜泽,牛味香盛,更带丁点嚼头。小编整碟K.O,最值得欣赏嘅系油烟唔算太重,而且解冻得相当出色。甲罗烧待火熄灭之后,把面豉酱、蟹膏、蟹肉、生蛋搅拌一起,衬上青瓜片,啖啖香饴的香气渗入口腔,令人齿颊留香和牛雪糕咖啡冰饮品相当吸引眼球,一只可爱的小牛坐系云呢拿雪糕之上,倒上咖啡即变牛奶雪糕咖啡,饮落香滑,啡底够清。金橘柚柚梳打绝对系清凉解烧肉之油腻嘅选择,小牛呈橘红色,
日本产和牛西冷三文治
和牛藜麦牛油果沙律拌红菜头汁
极上五款和牛烧肉
甲罗烧
和牛雪糕咖啡冰
金橘柚柚梳打
绝对系清凉解烧肉之油腻嘅选择,小牛呈橘红色,尽是饮品金橘味道的来源,倒上梳打水,饮落清凉。