HIKARI

2024-11-10 401 浏览
行完海之恋商场,俾我见到日间充满日本装修,具一番日本文化既cafe。外表装修别致,有木枱,木家具,文青味极重,店铺门口系玻璃,玻璃印有Chiilkawa水印贴纸,系阳光照射下木枱面浮现一个个Chiilkawa图案,既写意又令人感到放松心情。于是毫不犹豫地光顾呢间café 我点了是日二人午餐前菜香草蕃茄酱烩西班牙黑毛猪肉丸好香蕃茄加香草🌿味,感觉好清新,薯条🍟沈上美式香料粉令薯条加添另一番风味西班牙黑毛猪风腿无花果酸和多士,柠檬忌廉芝士黑毛猪火腿好味,配上无花果配搭好夹,唔会覆盖柠檬🍋忌廉芝士🧀,亦都唔会感到好流。火腿上有一粒粒透明的颗粒食落系甜甜的,配搭好夹!😋苹果🍎木熏猪腩杂菌意大利饭浓浓忌廉,苹果木估唔到口感好脆口,配料同意大利饭份量几乎1:1口感好丰富。柠檬蜜糖黑咖啡食完主菜饮返杯咖啡,柠檬🍋加咖啡,酸酸的柠檬味,又有少少甜甜的蜜糖🍯,配搭埋咖啡饮落口,十分清新。君度橙酒朱古力咖啡我特别推介以下君度橙酒朱古力咖啡,拉花图案系日本著名动漫鬼灭之刃野猪突进图案!十分有心思。每口咖啡充满橙香酒味,甜甜橙🍊味,咖啡味浓厚,橙味及甜度比例恰好。

我点了是日二人午餐

前菜
香草蕃茄酱烩西班牙黑毛猪肉丸

西班牙黑毛猪风腿无花果酸和多士,柠檬忌廉芝士
火腿上有一粒粒透明的颗粒食落系甜甜的,配搭好夹!😋

苹果🍎木熏猪腩杂菌意大利饭

柠檬蜜糖黑咖啡