由门面到室内装修摆设都散发住一种日系小清新的感觉。小小居酒屋的格局,一张吧枱,每次招呼7-8位客人。一边看著老板认真烹调,侍应小哥亲切招待,一边听著日本的歌谣,真有种回到日本的感觉!点了🐱手工樱花虾酱拌冻豆腐手工樱花虾酱味道浓烈香口,咸香味重,配豆酱沙律很开胃,豆腐大大件,滑,拌沙律菜、芝麻、樱花虾、唐辛子丝、葱,口感层次分明。🐱清酒煮加拿大蓝青口蓝青口很多,有十几二十只,清酒的味道很香甜,很能带出蓝青口的鲜甜和海水味。🐱厚切豚肉特制酱汁甜中带辣,豚肉烧得外脆内软,一层一层肥瘦相间,瘦的部份挺嫩挺有咬感,肥的地方不算多,入口即溶,那油脂感令肉味更浓更可口。🐱海胆流心忌廉饼金黄松脆的外层入面包住绵滑的海胆忌廉!海胆味很浓,很特别!🐱黑松露酱配薯条即炸热辣辣!一大碗薯条真的很丰富!薯条上有少少紫菜碎调味,特制黑松露酱黑松露味浓烈。配啤酒一流!

点了

🐱手工樱花虾酱拌冻豆腐

🐱清酒煮加拿大蓝青口

🐱厚切豚肉

🐱海胆流心忌廉饼
金黄松脆的外层入面包住绵滑的海胆忌廉!海胆味很浓,很特别!

🐱黑松露酱配薯条