2023-05-22 54 浏览
踏入餐厅,见到柔和的阳光,透过落地玻璃窗,洒在放着塌塌米坐垫的木地台上,感觉舒服就像家中的客厅。屋子空间,当真店如其名。至于食物,造型也很日系。就如这个可爱的二轩茶屋草莓大福华夫,口感QQ的大福包着软滑的忌廉,下面还有酸酸甜甜的士多啤梨和松化充满蛋香的waffle, 是一个味道很丰富的甜品,当作餐前小食也不错。柚子汽泡水咖啡口味清新,伴甜品完全不腻。喜欢食甜品的人会明白,其实甜品是任何时候都可以食的然后是正餐了,我的和风蛋汉堡外面煎得香香的而里面有肉汁,加上太阳蛋的蛋黄很能下饭老公选的红酒味噌炆牛肋也炆得入味,不过可能肉质本身比较瘦,入口还是有点粗糙。配菜的萝卜和甘荀是白烚放上去的,这样颜色是好看,但如果一齐炆,吸收了酱汁的味道会更好吃。真想多吃一个饭后甜品,可是真的吃不下了,也许留待下次专程来吃下午茶吧
屋子空间,当真店如其名。
至于食物,造型也很日系。

喜欢食甜品的人会明白,其实甜品是任何时候都可以食的