2021-11-09 148 浏览
New café explore 日系café "Tsuzuku" 刚开在铜锣湾希云街尽头 🍂🍂🍂🍂🍂🍂一幅印有 つづく 的wall在正正大门位置,配合有特式的furniture、摆设、墙身设计及旁边的plant,整体日系感觉非常浓厚全店打卡位首选其实每次睇日剧就最唔喜欢出现 つづく <因为要等下集>但会对依间 つづく 有点期待呢 🔸环境清优🔸日式风格🔸咖啡杯靓🔸拉花吸睛🔸适合放空🔸适合倾计🔸户外打卡位 pet-friendly ☕ 豆只有一种~整体入口顺滑,拉花吸引,咖啡杯好靓同店内环境好夹!但咖啡味不够香浓~有空间可待改进🙌🏻💡总结:今次初试只点了coffee, 品质一般有空间改进;但整体环境好舒服,系度me time放空一下/跟朋友倾吓计都是很不错呢(待续....) 下次回访再试其他items 。。。。。。。。。。。。。 つづく🔎因刚开业,暂时只收现金@hk.tsuzuku
New café explore

🔸适合倾计

🔸户外打卡位 pet-friendly

!但咖啡味不够香浓
~有空间可待改进🙌🏻

(待续....)
下次回访再试其他items

。。。。。。。。。。。。。 つづく

🔎因刚开业,暂时只收现金
@hk.tsuzuku